(54) 9 9605.7729 | (54) 3231 2872 | contato@hfcarraro.com.br
Menu

você está em: Inicial | Produtos | GELEIA DE PIMENTA

Geleias Especiais

GELEIA DE PIMENTA


Descrição: Produto orgânico, sem glúten, sem conservante, sem corantes.
Ingredientes: Pimenta, pectina caseira e açúcares orgânicos.
Embalagens: 320g. Caixas com 12 e 24 unidades.
Armazenagem: Manter em local fresco e arejado. Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
Descrição: Produzido a partir de pimentas , pectina de maçã e açúcar orgânicos, disponível em embalagens de 320g, dispostas em caixas 24 e 12 unidades as de 320g.
Acompanhamentos: A geleia de pimenta é muito versátil, pode-se utilizá-la desde a entrada até a sobremesa, passando pelo prato principal, geleia pode ser utilizada com bolachinha salgada ou uma torrada fininha, pode ser usada para acompanhamento de carnes , churrascos e molhos e também em sobremesas. A geleia de pimenta combina muito bem com entradas, saladas, canapés, peixes brancos, carne de porco, carnes de caça, enfim, receitas de diversos sabores, texturas, aromas e de diferentes nacionalidades.
Benefícios: As pimentas possuem vitaminas A, E e C, ácido fólico, zinco, potássio e bioflavonoides, que previnem o câncer e ainda auxiliam  alívio de dores de cabeça, controle dos níveis de glicose, aumento da capacidade pulmonar e ajuda no tratamento de rinite alérgica.

Veja também

GELEIA DE MORANGO EM PEDAÇOS

VER PRODUTO

GELEIA DE KIWI COM PEDAÇOS DE FRUTA

VER PRODUTO

GELEIA DE MIRTILO E UVA

VER PRODUTO

(54) 3231 2872
(54) 9 9984.9783
(54) 9 9605.7729
contatocarraro@gmail.com

Matriz:
Capela Sto. Antônio – 2º Distrito
Monte Alegre dos Campos/RS
95236-000

Filial e depósito:
Rua Nilo Peçanha, 1498
Vacaria/RS
95-211.283

Somos uma agroindústria familiar voltada a produção de produtos orgânicos, sem conservantes, sem agrotóxicos e sem adubos químicos, visando uma alimentação saudável para contribuir com a qualidade de vida das pessoas.

Facebook

desenvolvimento Six interfaces