Menu

você está em: Inicial | Produtos | GELEIA DE MIRTILO COM FRUTAS INTEIRAS

Geleias Especiais

GELEIA DE MIRTILO COM FRUTAS INTEIRAS

Descrição: Produto orgânico, sem glúten, sem conservantes e sem corantes.
Ingredientes: Mirtilo, açúcar e pectina caseira orgânicos.
Embalagens: 300g. Caixas com 12 e 24 unidades.
Armazenagem: Manter em local fresco e arejado. Após aberto manter sob-refrigeração e consumir em até 15 dias.
Validade: 24 meses a partir da data de fabricação.
Acompanhamentos: A geleia de mirtilo é um bom acompanhamento para seu café da manhã, chás e lanches com pães, torradas, bolachas, tapiocas, panquecas, bolos, recheios de tortas e sobremesas.
Benefícios : O mirtilo é rico em Flavonoides, pigmentos antociânicos, sais minerais, tanino, vitamina C, provitamina A, ácido cítrico e málico. Possuem propriedades tônicas, antidiarreico, adstringente, anti-hemorrágico, antisséptico, hipoglicemiante. Protege o cérebro dos efeitos de deterioração cerebral associados à doença de Alzheimer e por ação do envelhecimento, como perda da memória em curto prazo.
A presença de fibras resulta num remédio para tratar constipações e a atonia intestinal. Na Europa, documentaram que os mirtilos têm concentrações (muito) elevadas de anticianina, um composto normalmente vinculado com prestações que melhoram a visão noturna e reduzem a vista cansada. Melhora a memória e a coordenação motora quando afetadas por doenças de caráter degenerativo.

Veja também

GELEIA DE KIWI COM PEDAÇOS DE FRUTA

VER PRODUTO

GELEIA DE UVAIA

VER PRODUTO

GELEIA DE PIMENTA

VER PRODUTO

(54) 3231 2872
(54) 9 8442.2872
(54) 9 9605.7729
contatocarraro@gmail.com

Matriz:
Capela Sto. Antônio – 2º Distrito
Monte Alegre dos Campos/RS
95236-000

Filial e depósito:
Rua Nilo Peçanha, 1498
Vacaria/RS
95-211.283

Somos uma agroindústria familiar voltada a produção de produtos orgânicos, sem conservantes, sem agrotóxicos e sem adubos químicos, visando uma alimentação saudável para contribuir com a qualidade de vida das pessoas.

Facebook

desenvolvimento Six interfaces